بمباركة الاتحاد الدولي للعبة.. 20 اتحاداً عربياً يختارون خالد الخليفي رئيساً للألعاب المائية بعد إنجازاته النوعية


المغرب (صوت الشعب) خاص:

فاز الأستاذ خالد محسن الخليفي، رئيس الاتحاد اليمني للرياضات المائية، بمنصب رئيس الاتحاد العربي للرياضات المائية بالتزكية، وذلك خلال الاجتماع الانتخابي للجمعية العمومية للاتحاد، الذي انعقد اليوم السبت في مدينة الدار البيضاء بالمملكة المغربية، بحضور عربي ودولي رفيع.

وسيتولى الخليفي رئاسة الاتحاد العربي للدورة الممتدة من 2025 حتى 2029، بعد أن كان قد تولّى المنصب مؤقتًا خلال العامين الماضيين، محققًا خلالهما تطورًا ملحوظًا في أنشطة الألعاب المائية العربية.

وشهدت الجمعية العمومية حضورًا واسعًا، بمشاركة ممثلي 20 اتحادًا عربيًا، وبمباركة من رئيس الاتحاد الدولي للرياضات المائية الكويتي حسين المسلم، الذي شارك بكلمة عبر تقنية الاتصال المرئي، أشاد فيها بالقفزات النوعية التي شهدها الاتحاد العربي في عهد الخليفي، متمنيًا له التوفيق في قيادة المرحلة القادمة.

وقد أسفرت الانتخابات عن التشكيل التالي:

الرئيس:
• خالد محسن الخليفي (اليمن)

نواب الرئيس:
• حمد الغريب (الكويت) – عن منطقة الخليج
• خالد كبيان (العراق) – عن منطقة الوسط
• أمير عبد الجواد (مصر) – عن منطقة أفريقيا

أعضاء مجلس الإدارة:
• عبدالله الوهيبي (الإمارات)
• لؤي طاشقندي (السعودية)
• فواز زلوم (فلسطين)
• أندريه خوري (الأردن)
• طارق دياب (السودان)
• عصمان القنين (ليبيا)
• نور الدين زحافي (الجزائر)

وفي كلمته الافتتاحية، عبّر الخليفي عن شكره وتقديره لثقة الاتحادات الوطنية وأعضاء الجمعية العمومية، مشيدًا بما تحقق خلال الفترة الماضية من نجاحات، ومؤكدًا التزامه بمواصلة تطوير الرياضات المائية في الوطن العربي بالشراكة مع الجميع.

كما أعرب عن تقديره للدعم المتواصل من رئيس الاتحاد الدولي حسين المسلم، معتبرًا أن هذا الدعم ساهم في تمكين كوادر الاتحاد العربي من تبوّؤ مواقع قيادية على المستويين القاري والدولي خلال السنوات الأخيرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صوت الشعب , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صوت الشعب ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى