بعد نزاع 10 سنوات.. أول حكم لصالح أحمد عز في قضية نفقة طفلي زينة

بعد نزاع 10 سنوات.. أول حكم لصالح أحمد عز في قضية نفقة طفلي زينة
قضت محكمة مستأنف الأسرة، بالتجمع الخامس، أحد أحياء العاصمة المصرية القاهرة، بقبول استئناف الفنان أحمد عز على حكم إلزامه بدفع 80 ألف جنيه نفقة شهرية لطفليه التوأم من الفنانة زينة.
وخففت المحكمة قيمة المبلغ المستأنف إلى 60 ألف جنيه، ليكون ذلك القرار هو الأول من نوعه لصالح الفنان أحمد عز، منذ بداية النزاعات القضائية مع الفنانة زينة والتي تعود إلى عام 2014.
وسبق أن ألزمت محكمة الأسرة بمدينة نصر، أحمد عز بزيادة النفقة الشهرية لتوأميه من الفنانة زينة، ليرفع قيمة النفقة إلى 80 ألف جنيه، بعد تقاضي عز أجرًا كبيرًا في فيلم “ولاد رزق 3″، حيث حقق إيرادات قياسية، بلغت نحو 737 مليونًا و 684 ألف جنيه، وفق صحف محلية.
إلا أن دفاع أحمد عز استأنف على الحكم الصادر بحق موكله، حتى أصدرت المحكمة حكمها لصالحه اليوم الثلاثاء.
ودخلت الفنانة زينة في قضايا ونزاعات أمام أحمد عز منذ عام 2014، وحصلت على أحكام قضائية عدة بإثبات نسب طفليها من عز.
ورغم مرور أكثر من عقد من الزمن على النزاع ما زالت الدعاوى القضائية مستمرة، خاصة تلك المتعلقة بالنفقة والمصروفات الدراسية وأجور المسكن والولاية التعليمية.
واستطاعت زينة الحصول على حكم قضائي بخلعها من عز عام 2018، لتبدأ بعدها مرحلة جديدة في قضايا تخص نفقات طفليها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








