​بعد انقطاع دام أسبوعين.. كهرباء "سرار" تعود للخدمة والإدارة تصدر تحذيرات هامة للمواطنين

موجز الخبر الذكي ✨

  • استئناف تشغيل محطة الكهرباء في سرار وعودة التيار الكهربائي.
  • تحذير من الاقتراب من خطوط الضغط العالي والأسلاك المكشوفة.
  • دعوة للمشتركين لسداد الفواتير المتأخرة لضمان استمرارية الخدمة.

أعلنت إدارة محطة الكهرباء في سرار عن استئناف التشغيل وعودة التيار الكهربائي، مع تحذير من مخاطر الاقتراب من خطوط الضغط العالي، ودعوة للمشتركين لسداد الفواتير المتأخرة لضمان استمرارية الخدمة.

أعلنت إدارة محطة الكهرباء بمديرية سرار، بمحافظة أبين، عن بدء استئناف تشغيل محطة التوليد وعودة التيار الكهربائي للمواطنين ابتداءً من الساعة الخامسة من مساء اليوم الإثنين، وذلك بعد جهود حثيثة لتجاوز فترة التوقف التي أستمرت نحو اسبوعين.

ورافق هذا الإعلان تحذير هام وعاجل أطلقته إدارة المحطة لجميع المستهلكين والمواطنين في مختلف مناطق وعزل المديرية، أهابت فيه بضرورة توخي أقصى درجات الحيطة والحذر، وعدم الاقتراب من خطوط الضغط العالي، أو شبكات التوزيع الداخلية، أو لمس أي أسلاك مكشوفة ومتدلية قد تكون تعرضت للتلف خلال فترة التوقف؛ تلافياً لحدوث أي صدمات كهربائية خطيرة قد تهدد سلامة وأرواح المواطنين.

ودعت الإدارة الأهالي إلى تفهم طبيعة المرحلة وتشغيل المحطة، وحثتهم على سرعة الإبلاغ الفوري عن أي خلل فني، أو شرارات كهربائية، أو أسلاك مكشوفة يلاحظونها في مناطقهم عبر أرقام الإدارة أو التواصل المباشر عبر “جروب كهرباء سرار” مشيرة إلى أن عمال الصيانة والطوارئ الميدانية على أهبة الاستعداد للاستجابة السريعة ومعالجة أي أعطال طارئة فوراً لضمان استقرار الشبكة.

وفي سياق متصل، وجهت إدارة كهرباء سرار نداءً مسؤولاً إلى كافة المشتركين والمتخلفين عن سداد الفواتير، دعتهم فيه إلى سرعة التوجه لمكتب الإدارة وسداد قيمة استهلاك التيار الكهربائي المتأخرة. وأوضحت الإدارة أن استمرارية يعتمد بشكل أساسي ومباشر على الإيرادات وعائدات التحصيل، مؤكدة أن تقاعس البعض عن السداد يهدد المحطة بالتوقف مجدداً ويحرم الجميع من هذه الخدمة الحيوية.

واختتمت الإدارة تصريحها بتأكيد التزامها الكامل، وبذل قصارى جهودها المخلصة في الميدان لتقديم أفضل خدمة ممكنة للمواطنين رغم الظروف الصعبة وشحة الإمكانيات.

#إدرة_كهرباء_سرار

الإثنين، 25 مايو 2026م

*من حاتم العمري

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى