بعد الفوز بالكرة الذهبية.. عثمان ديمبلي يصدم سان جيرمان بطلب غريب

دخل وكيل أعمال النجم الفرنسي عثمان ديمبلي، أفضل لاعب في العالم للعام 2025، في مفاوضات مفاجئة مع إدارة باريس سان جيرمان لمراجعة الامتيازات الواردة في عقده الحالي وفق ما أوردته تقارير إخبارية قريبة من النادي الباريسي.
ونشرت مجلة “ليكيب” (L’équipe) تقريرا حول المستجدات الطارئة على علاقة ديمبلي بباريس سان جيرمان منذ أن توج اللاعب الدولي بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم للعام 2025، وقالت إن الراتب الشهري كان على رأس الطلبات المفاجئة لديمبلي في حديثه مع مسؤولي ناديه.
وأضافت أن عثمان ديمبلي، الذي يقضي فترة من الراحة منذ أكثر من شهر للإصابة، التقى بمسؤولي باريس سان جيرمان منذ أيام قليلة وكان برفقة وكيل أعماله موسى سيسوكو، وتحدث الطرفان عن العقد الحالي لديمبلي قبل أن يقدم اللاعب طلبات مفاجئة لفريقه.
من بين الطلبات المفاجئة لديمبلي وفقا لما أودرته “ليكيب” هي زيادة راتبه السنوي وإعادة التفاوض حول جملة من الامتيازات الواردة في العقد الحالي والتي يرى اللاعب أنه حان الوقت لمراجعتها.
وقالت: “بعد تتويجه بالكرة الذهبية في مسرح شاتليه يوم 22 سبتمبر، سيُجبر عثمان ديمبلي باريس سان جيرمان على تغيير عقده، لكن لم يُعرف حتى الآن هل سيقبل الفريق الباريسي بجميع شروط مهاجمه أم سيحافظ على كل ما هو موجود في العقد الحالي؟”.
وتتساءل “ليكيب”: هل تستحق جائزة الكرة الذهبية راتبًا يتناسب معها، وهل يمكن للاعب أن يطالب بتغيير عقده بمجرد الفوز بالكرة الذهبية؟ هذا ما يعتقده أنصار ديمبلي، إذ يسعى ديمبلي لإعادة صياغة بعض فصول عقده الذي ينتهي في عام 2028″.
وأضافت: “الآن، وبعد أن أصبح محط الأنظار، تُعدّ الشهرة التي اكتسبها بفضل فوزه نقطة قوة حتى لتقديم طلب مفاجئ بزيادة راتبه”.
ولم تكشف “ليكيب” عن قيمة الراتب الذي يطالب به عثمان ديمبيلي لكنها أشارت إلى أن أجرته السنوية الحالية ضخمة تزيد عن 18.5 مليون يورو إجماليًا.
وفي الوقت الحالي، لم يُؤكد موسى سيسوكو، وكيل أعمال المهاجم الباريسي الشهير ولا باريس سان جيرمان، مسار المفاوضات ومع ذلك، التقى الطرفان في الأيام الماضية للحديث عن ذلك الملف وفقا لمجلة ليكيب.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.