بعد إغلاق شامل ليوم واحد ..المخابز تعلن فتح ابوابها في عدن عقب رفع سعر الروتي

(حضرموت 21) خاص 

أفاد رئيس جمعية المخابز والأفران في عدن، الأخ عبدالجليل عبده، بأنه تم رفع الإضراب ابتداءً من اليوم ، وأن جميع المخابز والأفران ستفتح أبوابها في مختلف مديريات العاصمة عدن، وذلك بعد التوصل إلى اتفاق مع وزارة الصناعة والتجارة يقضي ببيع الروتي بالكيلو للمواطنين بسعر ألفي ريال

 

ويأتي هذا الاتفاق عقب تنفيذ المخابز في عدن إضرابًا شاملاً استمر ليوم واحد، تخلله إغلاق تام للمخابز، وذلك احتجاجًا على ارتفاع أسعار المواد الأساسية الداخلة في صناعة الروتي نتيجة انهيار العملة المحلية مقابل العملات الأجنبية، مما أدى إلى تكبد أصحاب المخابز خسائر مادية كبيرة، وسط غياب الاستجابة من السلطات المحلية لمطالبهم.

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة حضرموت 21 , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى