بسبب اختطاف مليشيا الحوثي لنجله.. عضو في اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين يتعرض لذبحة صدرية

: اخبار اليمن|

تعرض عضو اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين حسين أحمد الصوفي، الجمعة، لذبحة صدرية حادة، نُقل على إثرها إلى مستشفى خاص بمحافظة ذمار، بعد تدهور حالته الصحية نتيجة استمرار احتجاز نجله تعسفياً منذ عام دون مسوغ قانوني.

 

 

 


وأفادت مصادر طبية أن الأستاذ حسين أحمد الصوفي، عضو اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين والمدير العام الأسبق لمكتب الشباب والرياضة، أُسعف إلى أحد مستشفيات محافظة ذمار، إثر تعرضه لذبحة صدرية حادة، ناتجة عن القهر والكمَد بسبب استمرار اختطاف نجله صدام منذ نحو عام دون مسوغ قانوني.

 

وبحسب المصادر فإن الصوفي يرقد حالياً في مستشفى الريادة الدولي، حيث يخضع لعملية قسطرة قلبية بعد تدهور حالته الصحية.

 

وجدد ناشطون مناشدتهم بسرعة الإفراج عن نجله المعتقل، مشيرين إلى أن استمرار احتجازه يفاقم من وضعه الصحي والنفسي، ويضاعف معاناة أسرته في ظل ظروف معيشية قاسية.

 

وخلال السنوات الأخيرة تزايدت حالات الوفاة لآباء وأمهات المختطفين في سجون مليشيا الحوثي قهرا وكمدا جراء مخاوف تعرض ابنائهم للتعذيب والإهمال الطبي المتعمد في سجون المليشيا وسط دعوات حقوقية للأمم المتحدة بالتدخل ووضع حد لجرائم المليشيا بحق المختطفين والمعتقلين

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى