بث مباشر مباراة مصر 2 – 1 تشيلي في كأس العالم للشباب.. الثاني للفراعنة

يقدم موقع وتليفزيون “كورة بلس” في التقرير التالي، بث مباشر مشاهدة مباراة منتخب مصر ضد تشيلي في لقاء الفرصة الأخيرة، خلال منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس العالم للشباب تحت 20 عامًا .
ويلاقي منتخب مصر تحت قيادة المدير الفني أسامة نبيه، نظيره تشيلي صاحب الأرض والجمهور ومنظم البطولة، من أجل الحفاظ على فرص تأهله للدور المقبل.
وكان المنتخب المصري قد تلقى خسارة مؤلمة في الجولة الماضية أمام نيوزيلندا بعدما تقدم مبكرًا عن طريق أحمد خالد كباكا في الدقيقة الخامسة، قبل أن يقلب المنافس الطاولة بهدفين متتاليين في الدقيقتين 14 و17 عبر لوك بروك سميث وتزي شوان لوك.
في المقابل، فجر المنتخب الياباني مفاجأة كبيرة بفوزه على تشيلي بهدفين دون رد، ليحقق “الساموراي” انتصاره الثاني على التوالي لأول مرة منذ نسخة كندا 2007، وهو ما منح الفراعنة الصغار بصيصًا من الأمل في التأهل إلى دور الـ16.
سيناريوهات تأهل مصر للدور القادم
وتحتاج مصر إلى الفوز على تشيلي بفارق يزيد عن هدف مع خسارة نيوزيلندا أمام اليابان، حتى تتساوى ثلاثة منتخبات في رصيد النقاط ويتم الاحتكام إلى فارق الأهداف، وهو السيناريو الذي قد يمنح “الفراعنة الصغار” بطاقة التأهل مباشرة إلى الدور الثاني.
أما في حال فوز مصر بأي نتيجة مع تعادل أو فوز نيوزيلندا أمام اليابان، فسيظل الأمل قائمًا في التأهل ضمن أفضل أربعة منتخبات احتلت المركز الثالث في المجموعات الست.
وتقام بطولة كأس العالم للشباب بمشاركة 24 منتخبًا موزعة على ست مجموعات، حيث يتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى دور الـ16، إضافةً إلى أفضل أربعة منتخبات احتلت المركز الثالث.
قائمة منتخب مصر للشباب في كأس العالم تحت 20 عامًا:
-
حراسة المرمى: عبد المنعم تامر (زد)، أحمد وهب (المصري)، أحمد منشاوي (الاتحاد السكندري).
-
الدفاع: أحمد نايل (حرس الحدود)، أحمد عابدين (الأهلي)، عبد الله بوستنجي (زد)، معتز محمد (حرس الحدود)، مؤمن شريف (الاتحاد السكندري)، مهاب سامي (إنبي).
-
الوسط: أحمد خالد كباكا (زد)، محمد السيد (الزمالك)، أحمد وحيد (غزل المحلة)، سيف سفاجا (إنبي)، سليم طلب (هيرتا برلين الألماني)، تيبو جابريال (ماينز الألماني).
-
الهجوم: محمد عبد الله (الأهلي)، عمر سيد معوض (الأهلي)، حامد عبد الله (إنبي)، عمرو “بيبو” (أراو السويسري)، ياسين عاطف (الأهلي)، عمر خضر (أستون فيلا الإنجليزي)، أحمد شرف (المصري)، محمد هيثم (الأهلي).
وتضم قائمة البطولة 21 لاعبًا بينما جاء الثنائي أحمد شرف وياسين عاطف ضمن قائمة الاحتياط.
بث مباشر مشاهدة مباراة مصر ضد تشيلي في كأس العالم تحت 20 عام
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.