انهيار الريال اليمني…دخول مرحلة جديدة من الغلاء والعجز في عدن


تشهد العاصمة عدن حالة من القلق والاستياء الشعبي جراء استمرار تهاوي الريال اليمني أمام العملات الأجنبية، ما أدى إلى تفاقم الأوضاع المعيشية وارتفاع الأسعار بشكل غير مسبوق، في ظل غياب أي إجراءات حكومية فاعلة للحد من هذا الانهيار الاقتصادي.

ويعبّر مواطنون عن مخاوفهم من دخول مرحلة جديدة من الغلاء والعجز عن توفير احتياجاتهم الأساسية، مؤكدين أن الرواتب المتدنية لم تعد تكفي لسد أدنى متطلبات الحياة اليومية، في وقت تتزايد فيه الأعباء المعيشية والخدمية على المواطنين.

وطالب المواطنون الجهات المسؤولة، وعلى رأسها الحكومة والبنك المركزي، باتخاذ خطوات عاجلة لوقف الانهيار المتسارع للعملة المحلية، والعمل على استقرار السوق المصرفي وتفعيل الرقابة على أسعار الصرف والسلع، محذرين من انفجار شعبي قادم إذا استمرت الأوضاع على هذا النحو.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى