انطلاق أعمال سفلتة طريق حيوي بمديرية الشيخ عثمان بالعاصمة عدن

بدأت في العاصمة عدن، اليوم، أعمال سفلتة الطريق الحيوي الممتد من دوار الملعب إلى دوار السيلة في مديرية الشيخ عثمان، والبالغ طوله 2.2 كم، وتكلفته 642 ألفاً و320 دولارا.

ويأتي تنفيذ المشروع البالغة نسبة إنجازه حتى الآن 30 في المائة، بتمويل من البنك الدولي عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع الـ(UNOPS)، وبإشراف من وحدة تنفيذ المشاريع الممولة دولياً في صندوق صيانة الطرق والجسور.

واطلع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، على بدء أعمال سفلتة الطريق .. مستمعاً من المختصين إلى شرح حول جهود تنفيذ المشروع وبدء عملية فرش الطبقة الإسفلتية والصعوبات الفنية التي تواجه سير العمل .. موجهاً المعنيين بتقديم التسهيلات اللازمة لضمان إنجاز تنفيذ المشروع بنجاح وفقاً للمواصفات الهندسية والموعد الزمني المحدد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى