انضبط.. عبد الله فلاته يوجّه رسالة نارية لنجم الاتحاد السعودي (فيديو)

وجّه الإعلامي الرياضي عبد الله فلاته رسالة حادة إلى عبد الرحمن العبود، نجم الاتحاد، مطالبًا إياه بضرورة الانضباط والالتزام خلال المرحلة الحالية.
وكان المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو قد قرر استبعاد العبود من قائمة الفريق التي خاضت مواجهة الخلود، مساء الجمعة، ضمن منافسات دوري روشن السعودي للمحترفين، في قرار تأديبي اتخذه الجهاز الفني.
ولم يكن قرار إبعاد العبود نابعًا من المدرب وحده، إذ جاء أيضًا بناءً على توصية من اللجنة الفنية بالنادي، في إطار تقييم شامل يتعلق بانضباط الفريق وسلوك لاعبيه خلال الفترة الماضية.
وأثار كونسيساو جدلًا إضافيًا عقب المباراة، عندما رفض الخوض في أسباب استبعاد العبود، مكتفيًا بالقول: “اللاعبون الموجودون هم الأجهز والأحق بالمشاركة، ولن أتطرق للأسباب. حديثي يقتصر على المباراة فقط، ولا أريد التحدث عن أي أمور أخرى”.
من جانبه، قال عبد الله فلاته في تصريحات تلفزيونية: “أعجبتني نقطة مهمة في حديث كونسيساو عندما أكد وجود مفاوضات لتدعيم الفريق، وأقول لعبد الرحمن العبود: إذا كان لديك عقد آخر أو هناك من يلعب في رأسك للرحيل عن الفريق، فانضبط، أنت لاعب مفيد للمجموعة، واحترم قرارات المدرب. أنت لاعب دولي ومهم لمنتخب السعودية، ركّز في هذا الجانب، وعد للفريق وللمجموعة”.

وواصل فريق الاتحاد انتفاضته بتحقيق فوز كبير على مضيفه الخلود بنتيجة 4-0، في المباراة التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر من دوري روشن السعودي لموسم 2025-2026.
وسجّل أهداف الفريق الجداوي النجم الفرنسي كريم بنزيما في الدقائق 13 من ركلة جزاء، و28، و35، فيما أحرز صالح الشهري الهدف الرابع في الدقيقة 84.
وبهذا الانتصار، رفع الاتحاد رصيده إلى 26 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري روشن، ليقترب خطوة جديدة من القمة في سعيه للحفاظ على اللقب الذي تُوّج به الموسم الماضي، بينما تجمّد رصيد الخلود عند 12 نقطة في المركز الثاني عشر.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








