انتقالي كرش ينظم ورشة عمل بعنوان “تمكين المرأة الريفية للحد من الفقر”

نظم قسم المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية كرش بمحافظة لحج، الإثنين، ورشة عمل بعنوان “تمكين المرأة الريفية للحد من الفقر”.

وأكدت رئيسة قسم المرأة والطفل، فريال محمود، خلال الورشة التي استهدفت نساء المراكز المحلية للمجلس بالمديرية، على أهمية دور المرأة في المجتمع وتحسين وضعها المعيشي لمجابهة كافة التحديات،

واستعرض رئيس تنفيذية انتقالي كرش، هارون مقبل، فب ورقة العمل التي قدمها، الحلول الممكنة لتمكين المرأة الريفية من مواجهة الفقر، مؤكداً على أهمية التعليم في الريف للنهوض بواقع المرأة.

وناقشت المشاركات في الورشة كيفية استفادة المرأة من المشاريع التنموية الصغيرة في مجالات الزراعة والحرف اليدوية لتحسين وضعها الاقتصادي.

واختتمت الورشة بعدد من التوصيات التي شددت على ضرورة الاستفادة من الخريجات من المراكز النسوية، خاصة في مجالات التربية والصحة، والعمل على تحسين وضع المرأة المعيشي في الريف والحد من الفقر.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى