انتقالي طور الباحة ينظم ورشة عمل عن آليات التصدي للشائعات

وأكد نائب رئيس تنفيذية انتقالي طور الباحة، محمد هواش، أهمية مثل هذه الورش التي تعمل على تعزيز التماسك المجتمعي وتوعية المجتمع في ضرورة تعزيز الصف الجنوبي وتوحيد الخطاب الديني للتصدي لكل الشائعات الإعلامية التي تستهدف النسيج الاجتماعي، والمجلس الانتقالي وقيادته العسكرية والأمنية.
وأشار رئيس قسم الوعظ والإرشاد، فيصل عبد الصماتي، إلى أن تلك الشائعات هي من صنيعة أجندة معادية للجنوب وقضيته، داعيا إلى ضرورة تفاعل المشاركين مع ورشة العمل.
وتناولت الورشة عددا من الأوراق حول طرق وأساليب التعرف على الإشاعة من خلال مصادرها وناشريها، إلى جانب سبل مواجهتها ودحضها والرد عليها، بهدف تعزيز قدرة المجتمع على التصدي للشائعات وحماية النسيج الاجتماعي.
وشددت الورشة على ضرورة التنسيق والعمل المشترك لتعزيز التماسك الجنوبي والوقوف وكبح الإعلام المعادي الذي يستهدف المجلس الانتقالي.
وأثريت ورشة العمل بعدد من المداخلات والملاحظات من قبل المشاركين، والتي أكدت في مجملها على أهمية تعزيز الوعي المجتمعي والتصدي للشائعات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.