انتقالي دهر ينظم مسابقة علمية وثقافية لعدد من مدارس المديرية

شبوة (المندب نيوز) خاص
نظم قسم التعليم في الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية دهر بمحافظة شبوة، اليوم الخميس، مسابقة علمية وثقافية لعدد من مدارس المديرية، تحت شعار: “من أجل بناء جيل وطني واعٍ”.
وفي مستهل تدشين المسابقة، ألقى رئيس تنفيذية انتقالي دهر، الأستاذ مبارك عمر باثنية، كلمة أكد فيها أن هذه الفعالية تأتي في إطار الاهتمام بالجانب التعليمي والمعرفي للطلاب، وتنمية قدراتهم العقلية، وصقل مهاراتهم الثقافية.
وأوضح باثنية أن تنظيم مثل هذه المسابقات يعكس حرص المجلس الانتقالي على الاهتمام بالعملية التعليمية، وتعزيز روح التنافس الإيجابي بين الطلاب، بما يساهم في بناء مجتمع متماسك وواعٍ بقيمه الوطنية والثقافية.
وفي ختام الفعالية التي أُقيمت في مدرسة خرطة، وشهدت تنافسًا إبداعيًا مميزًا بين طلبة المدارس، جرى تكريم الطلاب المشاركين بشهادات تقديرية، تقديرًا لتميزهم وتشجيعًا لهم على الاستمرار في التحصيل والتميز العلمي والثقافي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المندب نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المندب نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.