انتقالي حضرموت يدشن مشروع حرفتي لتعليم النساء والفتيات في المكلا

وأشارت مدير إدارة المرأة والطفل بتنفيذية انتقالي حضرموت، الأستاذة ناهد بلعلا، في افتتاح الدورة التي حضرها نائبتها الأستاذة فرحة غابش، ورئيس قسم المرأة والطفل بانتقالي المكلا، الأستاذة سوسن باوزير، إلى أن الدورة تضم 18 متدربة من اللجان المحلية للانتقالي بمراكز أحياء الشرج، وتستمر لمدة عشرة أيام تحت إشراف وتدريب المدربة منى الدقيل، وهي الانطلاقة إلى بقية اللجان المحلية بمراكز مديريات ساحل حضرموت.
وأكدت بلعلا، أن المشروع سينفذ في مختلف مديريات ساحل حضرموت، وبمشاركة عدد من اللجان المحلية بمراكز المديريات، ليسهم في تعليم النساء مهن حياتية تفيدهم في تحسين دخلهم ومستواهم المعيشي، وذلك وفق توجيهات رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، الذي يولي التدخلات المجتمعية أهمية كبيرة كونها تخفف من أعباء الحياة المعيشية للمواطنين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.