اليوم.. غلق باب الترشح لانتخابات الأهلي

يُغلق النادي الأهلي، اليوم الجمعة، باب الترشح لانتخابات مجلس الإدارة، بعدما فُتح منذ السبت الماضي يوميًا من التاسعة صباحًا حتى الخامسة مساءً.
ومن المقرر أن تُجرى الانتخابات يومي 30 و31 أكتوبر الجاري، لاختيار مجلس إدارة جديد يقود النادي خلال الدورة الانتخابية (2025-2029).
ويواصل الأهلي استعداداته لضمان تنظيم عملية انتخابية سلسة وشفافة، من خلال مراجعة المستندات المقدمة من المرشحين، والإشراف على مختلف الجوانب اللوجستية المرتبطة بعملية التصويت.
ويأتي فتح باب الترشح وفقًا للجدول الزمني المحدد مسبقًا، بهدف إتاحة الفرصة أمام أعضاء الجمعية العمومية للمشاركة الفاعلة في اختيار مجلس قادر على قيادة القلعة الحمراء خلال المرحلة المقبلة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.