اليمن تشارك في افتتاح الدورة الثالثة والستين لمعرض دمشق الدولي

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • مشاركة الجمهورية اليمنية في معرض دمشق الدولي تعزز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين.
  • يأتي عودة المشاركة في المعرض كفرصة لإعادة تنشيط قنوات التبادل التجاري والاستثماري.
  • يهدف المعرض إلى فتح آفاق جديدة للمنتجات اليمنية في الأسواق الخارجية، خاصة السوق السورية.

شاركت الجمهورية اليمنية في معرض دمشق الدولي، وتعززت العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين خلال المشاركة.

دمشق – سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، في فعاليات افتتاح الدورة الثالثة والستين لمعرض دمشق الدولي المنعقد في قصر المؤتمرات بالعاصمة السورية دمشق، بحضور الرئيس السوري أحمد الشرع، وعدد من المسؤولين السوريين ورؤساء البعثات الدبلوماسية وممثلي الدول والمؤسسات المشاركة في المعرض.

وخلال مراسم الافتتاح، زار القائم بأعمال سفارة الجمهورية اليمنية لدى الجمهورية العربية السورية الشقيقة، محمد بعكر، الجناح اليمني المقام ضمن فعاليات المعرض، واطلع على محتوياته وما يقدمه من منتجات ومعروضات تعكس تنوع المنتجات اليمنية وتميزها.

وأكد بعكر أن عودة مشاركة الجمهورية اليمنية في معرض دمشق الدولي تأتي في إطار تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين الشقيقين، وإعادة تنشيط قنوات التبادل التجاري والاستثماري، وفتح آفاق جديدة أمام المنتجات والشركات اليمنية للوصول إلى الأسواق الخارجية، وفي مقدمتها السوق السورية.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى