الوكيل التميمي يطّلع على أنشطة وبرامج مؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية

اطّلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء الاستاذ عبدالهادي التميمي، اليوم، على أنشطة وبرامج مؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية، وجهودها التنموية والإنسانية في عدد من القطاعات الحيوية.


واستمع وكيل المحافظة المساعد، خلال زيارته للمؤسسة ومعه المدير العام لمديرية وادي العين وحورة الاستاذ سالم بن عبادين باوزير، إلى شرحٍ مفصل من المدير التنفيذي الاستاذ محمد صالح باحفي، حول برامج المؤسسة وتدخلاتها في قطاعات الصحة، والأمن الغذائي، والتعليم، والمياه والإصحاح البيئي، والحماية، والمرأة والطفل، والتمكين الاقتصادي .. موضحا بأن عدد المستفيدين من مشاريع المؤسسة خلال العام الماضي بلغ 70 ألفاً و739 مستفيداً، من خلال حزمة من المشاريع التنموية والإغاثية التي أسهمت في تحسين مستوى الخدمات وتعزيز الاستقرار المجتمعي.


وأشاد الوكيل التميمي بالدور الذي تضطلع به المؤسسة في تنفيذ البرامج والمشاريع التنموية والإنسانية، وما تقدمه من إسهامات فاعلة في خدمة المجتمع وتحسين الأوضاع المعيشية للفئات المستهدفة .. مؤكداً أهمية تعزيز الشراكة بين السلطات المحلية ومنظمات المجتمع المدني بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة وتلبية احتياجات المواطنين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى