الهدى السعودي يعلن ضم عبد الرحمن فيصل على سبيل الإعارة

أعلن نادي الهدى السعودي رسميًا تدعيم صفوفه في بطولة نخبة كبار اليد بضم عبد الرحمن فيصل لاعب النادي الاهلي على سبيل الإعارة.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهدى عبر منصة X : عبـدو في “الـوردي” يا رجالة .. تعاقد مجلس إدارة نادي الهدى، مع الدولي المصري عبدالرحمن فيصل، قادمًا من الأهلي المصري، لتمثيل الفريق الأول لكرة اليد في نخبة كبار اليد .. مرحبًا بك أيها “القـاضيـة” !
كما نشر الحساب الرسمي للهدى صورا لوصول فيصل للملكة العربية السعودية للمشاركة مع الهدى في البطولة التي تنطلق غدًا الأربعاء بمشاركة 4 فرق.
يذكر أن عبد الرحمن فيصل قد أنهى الموسم مع الأهلي بالفوز بسداسية تاريخية آخرها بطولة كأس الكؤوس الإفريقية لليد على حساب الزمالك.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.