النصر يبحث عن ضالته في الأهلي !

أشارت تقارير صحفية إلى وجود توجه داخل الأوساط النصراوية لتعزيز خط الوسط ، حيث اقترحت شخصية محبة للنادي التعاقد مع أحد ثنائي الأهلي ، الإيفواري فرانك كيسيه أو الفرنسي فالنتين أتانغانا .

يعكس هذا المقترح قناعة داخل النادي العاصمي بضرورة تدعيم هذا المركز تحديدًا ، في ظل الحاجة إلى لاعب يمتلك القوة البدنية والقدرة على الربط بين الخطوط .

كما يبرز اسم أتانغانا بشكل لافت ، في ظل إعجاب المدرب البرتغالي خورخي خيسوس بإمكاناته الفنية ، واعتقاده بأنه سيشكل إضافة نوعية ويكون الحل المثالي لخط وسط الفريق خلال الموسم القادم .


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[sport]

انضم إلى قناة حضرموت نت على واتساب

تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك

انضمام

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى