الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بذكرى توليه الحكم

موجز الخبر الذكي AI ✦
- الملك سلمان يهنئ ملك المغرب بذكرى توليه مهام الحكم
- ولي العهد يبعث برقية تهنئة مماثلة للملك محمد السادس
- تأكيد حرص السعودية على تعزيز العلاقات الأخوية مع المغرب
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان برقيتي تهنئة إلى ملك المغرب محمد السادس بمناسبة ذكرى توليه الحكم، معربين عن تمنياتهما للمملكة المغربية وشعبها الشقيق بمزيد من التقدم والازدهار.
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، برقيتي تهنئة إلى جلالة الملك محمد السادس بمناسبة ذكرى توليه مهام الحكم في المملكة المغربية، معبرين عن تمنياتهما له بموفور الصحة وللمغرب الشقيق مزيداً من التقدم والازدهار، ومؤكدين…
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود برقية تهنئة إلى جلالة الملك محمد السادس ملك المملكة المغربية، بمناسبة ذكرى توليه مهام الحكم في بلاده.
وأعرب الملك سلمان في برقيته عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات لجلالته بدوام الصحة والسعادة، متمنياً لحكومة المملكة المغربية وشعبها الشقيق مزيداً من التقدم والازدهار.
وأشاد الملك سلمان بتميز العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، مؤكداً حرص الجميع على تعزيز هذه العلاقات وتنميتها في المجالات كافة.
وفي السياق ذاته، بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، برقية تهنئة مماثلة إلى جلالة الملك محمد السادس بالمناسبة ذاتها.
وعبّر سمو ولي العهد في برقيته عن أطيب التهاني وأصدق التمنيات لجلالته بموفور الصحة والسعادة، ولحكومة المملكة المغربية وشعبها الشقيق بالمزيد من التقدم والازدهار.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خليجي سفن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
