المكلا تحتضن كأس الذكرى الـ31 لإعلان فكّ الارتباط

الإثنين – 19 مايو 2025 – الساعة 09:11 م بتوقيت عدن ،،،
4 مايو/ خاص
برعاية الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي – نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تقيم دائرة الشباب والرياضة في المجلس الانتقالي الجنوبي “كأس الذكرى الـ31 لإعلان فك الارتباط” وذلك عصر يوم الأربعاء المقبل على ملعب بارادم بمدينة المكلا، بين فريقي تضامن حضرموت وتضامن شبوة.
تأتي هذه الفعالية تخليدًا لحدث 21 مايو 1994، حين أعلن الرئيس علي سالم البيض من حضرموت فك الارتباط مع الجمهورية العربية اليمنية، وتهدف إلى ترسيخ روح الانتماء واستحضار دور الشباب في مسيرة التحرير وبناء الدولة المنشودة.
من المنتظر أن تنطلق صافرة اللقاء في الثالثة والنصف عصرًا بحضور جمهور واسع في مدرجات بارادم لتشجيع الفريقين في أجواء تنافسية تجسد قيم الأخوة والتلاحم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.