المقاولون العرب: الأهلي وبيراميدز مهتمين بضم سيحا.. ولن نبيع اللاعب لهذا السبب .. خاص

أكد محسن صلاح رئيس نادي المقاولون العرب، أن النادي تلقى عرضين من الأهلي وبيراميدز، للحصول على خدمات محمد سيحا حارس الفريق المعار حاليا لفريق حرس الحدود.
قال محسن صلاح في تصريحات لـ”كورة بلس”: “مسئولو الأهلي وبيراميدز تحدثوا معانا شفويًا، من أجل الحصول على خدمات محمد سيحا حارس الفريق المعار لحرس الحدود”.
أضاف: “لم نحدد سعر محمد سيحا حتى الأن ونتظر العروض المالية المقدمة من أي فريق يريد الحصول على خدمات الحارس”.
تابع: “نسعى للعودة للدوري الممتاز وقتها سندرس استمرار أو بيع محمد سيحا، نظرا لاحتياج الفريق لحارس بديل مع محمود أبو السعود”.
أختتم تصريحاته: “محمد سيحا حارس مميز وسنستفيد من إمكانياته حال نجاحا في الصعود للدوري الممتاز، لذلك لم نأخذ قرار بيعه إلا بعد انتهاء الموسم”.
لعب محمد سيحا في الموسم الحالي مع حرس الحدود، 14 مباراة، خرج بشباك نظيفة في 7 مباريات، واستقبل 19 هدف.
يحتل فريق المقاولون العرب المركز الثاني من جدول ترتيب دوري المحترفين، برصيد 67 نقطة، خلف وادي دجلة المتصدر برصيد 68 نقطة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.