المصري يفوز على البنك الأهلي بهدف ويحتل المركز الرابع بـ دوري نايل.. فيديو

انتصر فريق المصري البورسعيدي على نظيره البنك الأهلي، بهدف دون رد، في المواجهة التي أقيمت اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة ببطولة الدور الحاسم بالدوري المصري الممتاز “دوري نايل”.

ومن خلال تسديدة قوية من محمود حمادة من خارج منطقة الجزاء ولكن تصطدم في مدافع البنك الأهلي إسحاق يعقوب وتمر الى ركلة ركنية من الجهة اليمنى.

وأرسل كريم العراقي، كرة عرضية من الجهة اليمنى نحو منطقة الجزاء حاول تسديدها كريم بامبو ولكن مرت الى ركلة مرمى لصالح البنك الأهلي.

ومن خلال ركلة ركنية من الجهة اليسرى لصالح البنك الأهلي، نفذها محمد إبراهيم بتمريرة قصيرة ولكن عبد الرحيم دغموم شتت الكرة الى رمية تماس من الجهة اليسرى.

وعن طريق كرة عرضية أرضية من الجهة اليسرى من إسحاق يعقوب نحو منطقة الجزاء وصلت الى ياو أنور الذي سددها ولكن مرت عالية الى ركلة مرمى.

ومع الدقيقة “90+2″، سجل سيرجي أكا، هدف ذاتي في مباراة البنك الأهلي والمصري، ولكن الهدف في مرماه.

وبهذه النتيجة، يحتل نادي المصري المركز الرابع بجدول الدوري المصري برصيد 39 نقطة، فيما يحتل نادي البنك الأهلي المركز السادس برصيد 37 نقطة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى