المسحل يحسم مصير رينارد بعد ضياع التأهل المباشر لمونديال 2026

حسم ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، الجدل حول مصير المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني للمنتخب السعودي، بعد الخسارة أمام أستراليا وفقدان فرصة التأهل المباشر إلى كأس العالم 2026.
المسحل يحسم مستقبل رينارد مع المنتخب السعودي
وسقط “الأخضر” أمام نظيره الأسترالي بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمعهما مساء الثلاثاء، ضمن الجولة الأخيرة من الدور الثالث في التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال، ليضطر المنتخب لخوض الملحق القاري في أكتوبر المقبل.
وقال المسحل عقب المباراة: “نعتذر لجماهيرنا على الخسارة، كنا نطمح للتأهل المباشر، لكن ما زالت أمامنا فرصة قوية في الملحق، وسنعمل على استغلالها بالشكل الأمثل”.
وعن مصير رينارد، أكد المسحل تمسك الاتحاد السعودي بخدماته قائلاً: “رينارد مستمر معنا، ولا توجد أي نية لإقالته. الفريق في تطور ملحوظ منذ بداية العام، وهو أحدث تغييرات كبيرة داخل التشكيلة، ونثق تمامًا في إمكاناته الفنية”.
وأضاف رئيس الاتحاد السعودي: “منحنا المدرب السابق مانشيني فرصته الكاملة، وقررنا التغيير في الوقت المناسب. اليوم نحن في مرحلة إعادة بناء للجيل القادم، وسنركز على بطولة الكأس الذهبية للإعداد القوي قبل الملحق الآسيوي”.
واختتم تصريحاته قائلاً: “تقدمنا رسميًا بطلب استضافة مباريات الملحق الآسيوي، وفي حال تم نقلها إلى دولة أخرى، سنكون على أتم الجاهزية. نثق في هذا الفريق وفي الجهاز الفني، وبإذن الله نحتفل قريبًا بالتأهل إلى المونديال”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.