اخبار الاهلي السعودي : رغم رفض يايسله.. محترف الأهلي يتمرد للرحيل ومفاجأة تطيح بـ”ثنائي محلي”

كشفت تقارير صحفية عن مفاجأة مدوية، تزلزل أركان النادي الأهلي، بعد توجه أحد الأجانب للرحيل، خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وكان الألماني ماتياس يايسله مدرب الأهلي، قد اتخذ قرارًا بشأن تحويل ماتيو دامس لاعب الفريق الأول إلى فريق الرديف في النادي.
وطالب المدرب الألماني باستمرار ماتيو دامس ضمن الفريق الأول، وعدم نزوله إلى الرديف، نظرًا لإعجابه بمستويات اللاعب الشاب.
لكن مساعي الإدارة إلى ضم لاعبين مواليد خلال الصيف الجاري، بناءًا على رغبة يايسله، حسمت الأمر، وتم إسقاط اسم اللاعب.
نجم الأهلي يطلب الرحيل
وفي هذا الصدد قال الصحفي الرياضي خالد الزهراني، إنه: “في النادي الأهلي، يكافح وكيل ماتيو دامس من أجل فتح باب الرحيل أمام اللاعب”.
وأضاف الزهراني عبر حسابه بمنصة “إكس” أن: “وكيل دامس لديه اعتقاد بأن تسجيله في دوري الرديف سيقلّل قيمته السوقية بشكل كبير “.
واختتم الزهراني تغريدته: “أيمن فلاته هو الاسم المرشح للمغادرة في حال وصول صفقة محلية جديدة إلى النادي الأهلي”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.