المدير الإقليمي لليمنية في مصر يوجه رسالة إلى وسائل الإعلام

افتتحت شركة الخطوط الجوية اليمنية في جمهورية مصر العربية – محافظة الجيزة – منطقة الدقي – شارع ميشيل باخوم، مكتبا جديدا وذلك لتسهيل إجراءات السفر للجالية اليمنية في مصر.
وفي الحفل قال الأستاذ عبدالله صالح الشاعري، المدير الإقليمي لليمنية في القاهرة:
ابارك للجميع افتتاح فرعنا الثالث في القاهرة، والذي يأتي لتسهيل خدمات السفر للمواطنين والتقليل من الازدحام، خصوصًا في ظل الموقع الاستراتيجي للفرع الجديد في قلب القاهرة وقربه من كافة المرافق والخدمات.”
وأضاف الشاعري: “نحن لا نعمل من أجل أنفسنا فقط، بل نضع المواطن في المقام الأول، ونعمل من أجل من سيأتي بعدنا لمواصلة البناء والتطوير.”
كما أعلن أن الشركة بصدد استقبال طائرة جديدة ستُضاف إلى أسطول اليمنية خلال الأسابيع المقبلة.
ووجه دعوة إلى وسائل الإعلام لتحري المصداقية في النقل، مؤكدًا أن الإعلام رسالة سامية، والكلمة أمانة، وأن تزييف الحقائق لا يخدم المواطن ولا الوطن، بل يزيد من تعقيد الأوضاع.
وفي رده على سؤال حول إمكانية افتتاح فروع جديدة في مصر، أجاب: “نعم، إذا استدعت الحاجة فسنكون عند المسؤولية حسب الإمكانيات المتاحة.”
كما صرح حاتم الشعبي، الناطق الرسمي لليمنية، بأن افتتاح الفرع الجديد اليوم يعكس حرص القيادة العليا في الشركة على خدمة المواطن اليمني، لا سيما في ظل تزايد أعداد الدارسين والمرضى المتواجدين في مصر.”
وأضاف الشعبي: “المكتب الجديد يعد الإدارة الرئيسية لليمنية في القاهرة، ويضم كل الإدارات من المالية، والإدارية، إلى تقنية المعلومات، بمساحة كبيرة وخدمة متكاملة للمواطنين في الظروف العادية والطارئة على حد سواء.”
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.