المحافظ شيخ يؤكد أولوية المشاريع الحيوية والاستجابة الفورية لقضايا المواطنين

أكد وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، عبد الرحمن شيخ، ضرورة إعطاء الأولوية لتنفيذ المشاريع الحيوية التي تلبي احتياجات المواطنين بشكل مباشر، والاستجابة الفورية لقضاياهم، والعمل بروح الفريق الواحد، بما يسهم في تحسين الأداء الخدمي ويلبي متطلبات المجتمع الأساسية.

جاء خلال ترؤسه، اليوم الإثنين، اجتماعًا ضمّ مديري مكاتب التخطيط والتعاون الدولي انتصار مرشد، والأشغال العامة والطرق المهندس وليد الصراري، ومؤسسة المياه والصرف الصحي م. محمد باخبيرة، والتربية والتعليم د. مايسة عشيش، وصندوق النظافة والتحسين م. قايد راشد، والصحة الدكتور طارق الشعبي، ونائب مدير المالية مهند محمد صالح.

واستعرض الاجتماع، الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون المشاريع المهندس غسان الزامكي، مقترح مؤسسة المياه والصرف الصحي لإنشاء أربع محطات تحلية في عدد من المديريات، بقدرة إنتاجية تصل إلى 2000 متر مكعب يوميًا لكل محطة، تعمل بالطاقة الشمسية، بما يعزز مصادر المياه ويحسن استدامتها.

كما وقف الاجتماع على أبرز احتياجات القطاع الصحي، وفي مقدمتها توفير مصدر كهرباء مستمر لمستشفى الأمراض النفسية، إلى جانب عرض خطة لتطوير مركز الأورام ومركز الطب النووي، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة.

وفي قطاع التربية والتعليم، جرى التأكيد على أهمية إنشاء المدارس في مواقع تتناسب مع الكثافة السكانية، لضمان كفاءة العملية التعليمية وتحقيق الاستفادة المثلى من المنشآت التعليمية.

وخلص الاجتماع إلى توجيه المكاتب الخدمية بإعداد مصفوفة متكاملة بالمشاريع ذات الأولوية، وفقًا للاحتياج والأهمية، على أن يتم تقديمها في الاجتماع القادم المقرر عقده يوم الإثنين المقبل، لإقرارها وبدء التنفيذ.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى