المحافظ الثقلي يشيد بجهود مركز سقطرى للبحوث والدراسات الاستراتيجية

سقطرى – سبأنت
اشاد محافظ أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، بدور مركز سقطرى للبحوث والدراسات الاستراتيجية في المحافظة، وجهوده في إعداد الدراسات العلمية الهادفة لخدمة التنمية المحلية.

واكد المحافظ الثقلي خلال لقائه، اليوم، مدير المركز محمد علي، دعم السلطة المحلية لكل الجهود البحثية والمبادرات التي تُسهم في تجاوز التحديات التي تواجه المجتمع وتعزيز التنمية المستدامة بالمحافظة..مشدداً على أهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين المركز، والجهات الحكومية، والمنظمات الدولية، بما يضمن الاستفادة من المخرجات البحثية والدراسات العلمية في بناء الخطط المستقبلية والرؤى التنموية للمحافظة.

وقدم مدير المركز، عرضاً تعريفياً حول طبيعة عمل المركز وأهدافه..موضحًا أنه مركز بحثي يُعنى بإعداد الدراسات والمبادرات التي تسهم في دعم صنّاع القرار، وتعزيز مسارات التنمية المستدامة في جزيرة سقطرى، في مجالات تشمل البنية التحتية، وشؤون المجتمع والمرأة، والخطط الحكومية، والاستراتيجيات المستقبلية.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى