اللواء 17 مشاة يدشن العام التدريبي 2026م

تعز – سبأنت
جرى في محافظة تعز، اليوم، حفل تدشين العام التدريبي 2026م في اللواء 17 مشاة، بحضور رئيس أركان محور تعز اللواء عبد العزيز المجيدي، وقيادة اللواء واللجنة المكلّفة من قيادة محور تعز.
وتضمّن برنامج حفل التدشين تكريم المبرزين، واستعراض النقاط الدراسية، وسرايا العرض المشاركة من وحدات اللواء، إضافة إلى قصيدة شعرية معبرة ألقاها الشاعر المقدم خالد الحاتمي.
وأشاد رئيس أركان محور تعز، بحسن الترتيب والإعداد الجيد للفعالية، وبمستوى الانضباط العالي للمقاتلين ..مستعرضًا أهمية تدشين العام التدريبي كأولى فعاليات الخطة التدريبية، والذي يأتي عقب التحليل والمؤتمر السنوي وتقييم ما تم تنفيذه من خطة العام الماضي.
وجدد اللواء المجيدي، العهد لله ثم للوطن والقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ووزارة الدفاع، ورئاسة هيئة الأركان العامة ..مثمّنًا دعم التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لليمن.
كما دعا رئيس أركان محور تعز، إلى اليقظة والحذر والاستعداد لتنفيذ المهام الموكلة، والعمل من أجل معركة الخلاص من مليشيات الإرهاب الحوثية، وتحرير كل شبر من الوطن من هذه المليشيا المدعومة من النظام الايراني .. قائلاً “نحن جيش الوطن، وسنكون عند حسن ظن الحاضنة الشعبية، ومشروعنا هو اليمن الكبير”.
من جانبه ثمن رئيس أركان اللواء 17 مشاة، العميد الركن أمين جعيش، جهود ضباط ومنتسبي اللواء في حسن الترتيب والإعداد .. مستعرضاً الإنجازات التدريبية التي حققها اللواء خلال العام الماضي 2025م .. مشيرًا إلى ان شعار التدريب هذا العام (انضباط – جاهزية – تحرير).
وفي ختام الحفل، اطّلع رئيس أركان محور تعز وقيادة اللواء ورؤساء الشعب، على النقاط الدراسية وسرايا العرض، واستمعوا إلى شرح موجز عن كل نقطة على حده.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.







