اللواء السادس بدرع الوطن يشارك في إخماد حريق هائل في إحدى المزارع بمديرية القطن

في إطار التزامها الدائم بالمسؤولية الوطنية والإنسانية إلى جانب مهامها العسكرية، شاركت وحدات من اللواء السادس، التابع للفرقة الثانية بقوات درع الوطن، بفاعلية في عمليات إخماد حريق اندلع في إحدى المزارع بمنطقة “العنين” في مديرية القطن بوادي حضرموت.

وجاء هذا التدخل الفوري استجابةً للنداء الإنساني ومساندةً للمواطنين والجهات المختصة، بهدف تطويق النيران والحد من انتشارها، للحيلولة دون امتدادها إلى المزارع والمناطق السكنية المجاورة، وحماية الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.

وقد باشر أفراد اللواء أعمالهم الميدانية جنباً إلى جنب مع الأهالي وفرق الإطفاء، مبدين كفاءة عالية واستجابة سريعة للتعامل مع الطوارئ والكوارث، مما يعكس حرص قيادة وقوات درع الوطن على تعزيز أواصر التعاون والتكامل المشترك مع المجتمع المدني في مختلف الظروف والأزمات.

وقد قوبلت هذه المبادرة بتقدير واسع من قِبل أهالي المنطقة، الذين أشادوا بالدور المشرف لمنتسبي اللواء السادس، مؤكدين أن هذه المواقف المسؤولة تعزز من جسور الثقة والتعاون الوثيق بين القوات المسلحة والمجتمع المحلي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى