اللواء الزُبيدي يطّلع على سير العمل بهيئة الأراضي وخططها المستقبلية

عدن ـ سبأنت :
اطّلع عضو مجلس القيادة عيدروس الزبيدي، اليوم الأربعاء، على سير العمل في الهيئة العامة لأراضي وعقارات الدولة، وذلك خلال لقائه بالمهندس محمد عبّادي رئيس الهيئة.
كما استمع اللواء الزُبيدي خلال اللقاء من المهندس محمد عبادي إلى شرح عن خطط وبرامج الهيئة للعام القادم 2025، والجهود المبذولة في حصر أراضي وعقارات الدولة، والإجراءات الجارية لمنع التعديات عليها، إضافة إلى الخطوات المتخذة في ملف الأراضي الممنوحة بغرض الاستثمار.
وشدّد الزُبيدي على ضرورة إنجاز هذا الملف في أسرع وقت ممكن، موجهاً بمتابعة سحب الأراضي من الجهات والأفراد الذين مُنحت لهم لأغراض استثمارية ولم يلتزموا بتنفيذ مشاريعهم، مؤكداً أهمية الإدارة الرشيدة للأصول العقارية للدولة بما يسهم في تعزيز بيئة الاستثمار وتحقيق التنمية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.








