الكهرباء القاتلة.. زوجان يموتان اختناقًا داخل سيارة في عدن


في ظل الانقطاع المتواصل للكهرباء وارتفاع درجات الحرارة في العاصمة عدن، أودت ظروف المعيشة القاسية بحياة زوجين داخل سيارتهما، حيث عُثر عليهما متوفيين اختناقًا نتيجة استنشاق غاز سام يُعتقد أنه تسرب داخل المركبة أثناء تشغيل التكييف.

ووفقًا لمصادر ، فإن الزوجين – وهما فواز شايف مقبل وزوجته – وصلا إلى أحد المستشفيات وقد فارقا الحياة، بعد أن أمضيا وقتًا داخل مركبتهما المغلقة ، بحثًا عن لحظات من الراحة بعيدًا عن حرارة الجو التي فاقمتها أزمة الكهرباء الخانقة.

وسلّطت الحادثة الضوء مجددًا على المخاطر التي يتعرض لها المواطنون يوميًا، وأثارت ردود فعل واسعة تطالب بتحرك عاجل للحد من الكوارث المرتبطة بتردي الخدمات الأساسية، وفي مقدمتها الكهرباء.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى