الكشف عن موعد تقديم إنزاجي لجماهير الهلال

بدأ العد التنازلي لانطلاقة الإيطالي سيموني إنزاجي مع الهلال السعودي، بعد إعلان النادي رسميًا التعاقد معه لقيادة الفريق في الفترة المقبلة، خلفًا للمدرب المؤقت محمد الشلهوب.

وبحسب صحيفة “الرياضية” السعودية، يبدأ إنزاجي مهامه الفنية مع “الزعيم” غدًا السبت، حيث سيقود أول حصة تدريبية استعدادًا لخوض بطولة كأس العالم للأندية 2025، والتي تنطلق خلال أيام.

وكان الشلهوب قد أشرف على آخر تدريب للفريق، مساء الخميس، قبل أن يودّع اللاعبين، فيما حصل الفريق على راحة من التدريبات اليوم الجمعة، بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

ومن المقرر أن يشرع إنزاجي في تجهيز الفريق لمباراته المرتقبة أمام ريال مدريد، والتي تقام يوم 18 يونيو الجاري ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس العالم للأندية.

ويملك المدرب الإيطالي فترة إعداد قصيرة لا تتجاوز 10 أيام فقط قبل المواجهة المرتقبة، في بداية مشواره الرسمي مع الهلال.

يُذكر أن عقد إنزاجي مع الهلال يمتد لموسمين، مقابل راتب سنوي يبلغ 26 مليون يورو لكل موسم، في واحدة من أعلى الصفقات التدريبية على مستوى العالم.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى