القصة الكاملة لاحباط تهريب قيادي حوثي من منفذ صرفيت


‏يروي عادل اليافعي قصة الزايدي القيادي الحوثي الذي تم مداهمته والقبض عليه وهو في طريقه من عمان الى اليمن بمنفذ صرفيت.

وقال :”تحركت قوه امنية فور وصولها معلومات عن وصول القيادي في جماعة الحوثي محمد الزايدي منفذ صرفيت وحاصرت المنفذ وتم القبض عليه بدون مقاومة داخل المنفذ وعندما اشارت القوة بتحرك بعد الخروج من المنفذ واذا في طريق العودة تم نصب كمين قتل فيه قائد القوة المكلفة بالمهمة العميد عبدالله زايد واصيب اربعة جنود باصابات خطيرة”.

وأضاف :”لم تتكمن القوة المعادية من تحرير الأسير بعد اشتباكات دامت ربع ساعة حتى أتت تعزيزات وانسحبت القوة المهاجمة والقيادي الحوثي مازال بقبضة رجال الامن ولم يصب بالمعركة وتم اسعاف المصابين لمستشفى الغيضة واحتمال يتم نقلهم للخارج لتلقي العلاج وتوفي العميد عبدالله بن زايد بارض المواجهة اما من ناحية القوات المهاجمة لا توجد انباء عن اي خسائر في صفوفهم واين اتجهوا والوضع أمنيا متوترا بهذا اللحظات في المهرة وقوات درع الوطن تطوق المنطقة في هذه الاثناء”.

وفي السياق ذاته قال الاعلامي أنور التميمي ، ان” ماحصل في المهرة يؤكد بما لايدع مجالا للشك أن مليشيا سالم الحريزي هي طليعة متقدمة للقوات الحوثية” .

وأكد التميمي ان “سالم الحريزي حرك اليوم مسلحيه لنجدة قائد حوثي بارز القي القبض عليه في منفذ صرفيت وهو يحاول الهروب إلى سلطنة عمان”.

ولخطورة الموقف الناشب دعا التميمي الى ” التحرك العسكري العاجل لتفكيك هذه المليشيا .

مستشار محافظ المهرة رئيس لجنة الاعتصام لمقاومة الاجندة الحوثية أحمد عبدالله بلحاف هو الآخر دعا “شيوخ وشخصيات اجتماعية تدعو القبائل بمحافظة #المهرة للوقوف إلى جانب الجيش والامن والتوجه إلى منفذ صرفيت الحدودي مع سلطنة عمان بعد اعتقال قيادي حوثي حاول الفرار إلى سلطنة عمان فجر اليوم وانتشار واسع لمليشيات الحوثي المدعومة من سلطنة عمان على الخط الدولي الغيضة -صرفيت”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى