القبض على 5 متهمين بالتقطع على خط ساحل أبين

تمكنت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن من ضبط خمسة أشخاص متقطعين على خط ساحل أبين، بعد تلقيها بلاغاً من أحد المواطنين يفيد بقيام مجموعة أشخاص بقطع الطريق واعتراض المركبات المارة في منطقة المصعبين.
وبحسب المصدر العملياتي، فقد تحركت قوة طوارئ تابعة للقطاع الشرقي إلى الموقع، حيث جرى ضبط المتقطعين وبحوزتهم سلاح نوع (آلي)، كانوا يستقلون سيارة من نوع “دباب” أبيض اللون.
وأفاد المصدر أن المتهمين المضبوطين هم (ع.ق.ح.ز) و(أ.و.إ.أ) و(م.ق.ح.ز) و(و.س.أ.س) و(ع.ع.ع.س).
وأوضح المصدر أنه جرى إعداد محضر ضبط رسمي بالواقعة وتحويل المتهمين إلى مقر قيادة قوات الحزام الأمني في عدن، ليتم لاحقاً إحالتهم مع المضبوطات إلى إدارة الشؤون القانونية لاستكمال الإجراءات وتحويلهم إلى جهات الاختصاص.
وأكدت قيادة الحزام الأمني أن قواتها مستمرة في ملاحقة الخارجين عن النظام والقانون، وأنها لن تتهاون في ردع كل من يحاول زعزعة الأمن أو التعدي على سلامة المواطنين وممتلكاتهم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.