الغرافة القطري يُجدد عقد فرجاني ساسي

أعلن نادي الغرافة القطري عن تجديد عقد التونسي فرجاني ساسي والجزائري ياسين براهيمي ثنائي الفريق، رسميًا قبل انطلاق الموسم الجديد.
وكتب الغرافة عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “x”، “ومازال للقصة بقية” مع لقطات للثنائي أثناء توقيع عقود التجديد.
ومـا زال للقصة بقية 📝😎
🇹🇳💛🇩🇿 pic.twitter.com/ejsPOtOFv5
— AL GHARAFA SC | نادي الغرافة (@ALGHARAFACLUB) July 15, 2025
الجدير بالذكر أن فرجاني ساسي قد ارتبط إسمه مؤخرًا بالعودة لصفوف الزمالك، ولكنه نفى التواصل الرسمي من قبل القلعة البيضاء.
وكان اللاعب قد صرح برغبته في الاستمرار في قطر بعد سنوات من النجاح بدأها في الدحيل القطري ثم انتقل للغرافة قائلًا “بإذن الله سوف أستمر في قطر لأنني قضيت عدة سنوات هنا مع فريقي الدحيل والغرافة وأريد الاستمرار هنا، رغم امتلاكي عروضا ولكن البقاء في قطر رغبتي وهدفي”.
وقاد فرجاني ساسي الغرافة القطري للتتويج بكأس أمير قطر بعد الفوز على الريان بنتيجة 2-1 في النهائي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.