العميد المنهالي يؤكد استمرار دعمه لمركز #المكلا للكلية #الصناعية ويوجّه بمواصلة تحويل عائدات المخالفات إلى حساب المركز

المكلا ( حضرموت21 ) التوجيه المعنوي والعلاقات العامة

التقى المدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت، العميد مطيع سعيد المنهالي، اليوم بمكتبه بالمكلا، قيادة مركز المكلا للكلية الصناعية، في إطار تعزيز التعاون المشترك بين الأجهزة الأمنية والمؤسسات الصحية.

وأكد العميد المنهالي، خلال لقائه بمدير المركز الدكتور رائد سليمان البقري، ومسؤول العلاقات بالمركز الأستاذ أنور باغزوان، استمرار دعم إدارة الأمن العام لمركز المكلا للكلية الصناعية، مشددًا على أن جميع عائدات المخالفات المرورية والإدارية التي تُحصّل من إدارة أمن المكلا وشرطة السير، ستُحوّل مباشرة إلى حساب المركز كما هو المعتاد وفقًا للتوجيهات السابقة الصادرة عن مدير الأمن العام.

من جانبه، أعرب مدير مركز المكلا للكلية الصناعية، الدكتور رائد البقري، عن شكره وتقديره للدعم المتواصل من قبل إدارة الأمن، مثمنًا اهتمام مدير الأمن والشرطة المستمر بمرضى الفشل الكلوي، ودوره الفاعل في دعم القطاع الصحي، داعيًا إلى استمرار هذا التعاون بما يسهم في تطوير خدمات المركز ورعاية المرضى.

حضر اللقاء، مدير التوجيه المعنوي والعلاقات العامة المقدم علي عليان، ونائب مدير العمليات بالأمن العام النقيب عبدالله باقروان.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة حضرموت 21 , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى