الشعيبي يتفقد أوضاع النازحين في مخيمات رأس عمران والفردوس بمديرية البريقة

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • زار أبراهيم الشعيبي مخيمات النازحين في البريقة
  • اطمأن على أحوال النازحين
  • حث على تقديم الدعم اللازم

أبراهيم الشعيبي، رئيس المجلس الأعلى للحراك الجنوبي، زار مخيمات النازحين في البريقة للاطمئنان على أحوالهم وحث على تقديم الدعم اللازم.

بتوجيهات من صلاح الشنفره رئيس المجلس الأعلى للحراك الجنوبي وفي لفتة إنسانية وأخوية كلف الأخ رئيس المجلس الأعلى للحراك الجنوبي في العاصمة عدن / ابراهيم الشعيبي بمعية نائبه الخضر هاشم الميسري والعميد كمال زغينة رئيس المجلس الاعلى للحراك الجنوبي في مديرية البريقة، صباح اليوم

بالنزول الميداني لتفقد أوضاع النازحين في عدد من المخيمات والمواقع بمديرية البريقة.

وشملت الزيارة التفقدية مخيم النازحين في منطقة عمران والفردوس . الذي تسبب بها المليشيات الإرهابية الحوثيية الانقلابية على مناطق الساحل الغربي. والذي استهدف عدد من مديريات محافظة الحديدة (حيس، الجراحي ،والخوخة ) ومديريات مقبنة وجبل حبشي والوازعية وموزع والمخا وذوباب) في محافظة تعز.

وقد اطمئن رئيس مجلس الحراك الاعلى للحراك الجنوبي ابراهيم الشعيبي على أحوال النازحين .. مؤكدا ضرورة اهتمام السلطات المحلية والمنظمات المحلية والدولية في تقديم كافة أوجه الدعم والمساعدة للأسر النازحة وفي المقدمة توفير المأوى والمأكل والمشرب، والخدمات الأخرى الصحية والأمنية، وغيرها .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

انضم إلى قناة حضرموت نت على واتساب

تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك

انضمام

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
إحباط تسلل حوثي جنوبي مأرب ومقتل 12 عنصراً