السيطرة على حريق في حي الإنشاءات بزنجبار وسط تساؤلات حول جاهزية فرق الإطفاء
موجز الخبر الذكي AI ✦
- سيطرة صندوق النظافة على الحريق
- تعطل شاحنات الإطفاء يعرقل وصول فرق الإطفاء
- مخاوف بشأن قدرة الدفاع المدني على التعامل مع حريق واسع
تمكنت صندوق النظافة من السيطرة على حريق في حي الإنشاءات بمدينة زنجبار، بعد تعذر وصول فرق الإطفاء بسبب تعطل شاحنات الإطفاء.
تمكنت الجهات المعنية من السيطرة على الحريق الذي اندلع في حي الإنشاءات بمدينة زنجبار، بعد تدخل صندوق النظافة الذي بادر بإرسال وايت ماء للمساهمة في إخماد النيران والحد من انتشارها.
وجاء تدخل صندوق النظافة بحسب ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي في ظل تعذر وصول فرق الإطفاء بالشكل المطلوب، نتيجة تعطل شاحنات الإطفاء التابعة للمحافظة، حيث أفيد بأن الشاحنتين الموجودتين خارج الخدمة.
وفي الوقت الذي تتطلب فيه مثل هذه الحوادث سرعة استجابة وفاعلية عالية من فرق الإطفاء، يواجه قطاع الدفاع المدني تحديًا يتمثل في تعطل معدات الإطفاء، ما يثير مخاوف بشأن قدرة الجهات المختصة على التعامل مع أي حريق واسع النطاق قد تشهده المدينة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
