السلطة المحلية بعدن تنظم حفلا بالعرس الجماعي وتزويج "٤٠" عريسا وعروسة من مديرية التواهي

نظمت السلطة المحلية بالعاصمة عدن مساء الليلة الثلاثاء حفلا فرائحيا بهيجا بترويج ” ٤٠” عريسا وعروسة في مديرية التواهي برعاية كريمة من دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور / شائع الزنداني وبدعم وإشراف مباشر من معالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الاستاذ / عبدالرحمن شيخ وتنفيذ مؤسسة ماء السماء.

ويأتي الاحتفال اليوم ضمن فعاليات العرس الجماعي الأول ٢٠٢٦م والذي يهدف الى تزويج “٤٠٠” شابا وشابة. بواقع “٤٠” عريسا وعروسة في كل مديرية من مديريات العاصمة عدن الثمان . و”٨٠” عريسا وعروسة من اولاد الشهداء والفئات ذوي الاحتياجات الخاصة

وفي الحفل الذي بدأ بالقرآن الكريم وحضره معالي وزير النقل الأستاذ / محسن حيدرة العمري وعدد من الوكلاء ووكلاء المحافظة ومدراء عموم المديريات والمرافق الحكومية والشخصيات القيادية والاجتماعية واقرباء واصدقاء العرسان .

وقد دخل العرسان في لوحة عرائسية وسط تصفيق الحضور وتهانيهم لهؤلاء الشباب بالترافق مع إطلاق الالعاب النارية وتسليط عدسات كاميرات التصوير لأخذ اللقطات التذكارية لاجمل لحظات العمر .

وعبر وكيل محافظ عدن رئيس لجنة العرس الجماعي الدكتور / رشاد شائع عن سعادته بالمشاركة في هذه الفرحة الجميلة بتزويج (٤٠) شابة وشابة في مديرية التواهي .

مثمنا مكرمة معالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الاستاذ عبدالرحمن شيخ .التي جاءت في وقتها لتخفيف أعباء الحياة وتكاليف الزواج على شباب وشابات عدن .

مؤكدا أن هذه المبادرة لا تمثل دعم مادي وحسب بل هي رسالة محبة واهتمام لأبناء العاصمة عدن وتشجيع لهم على بناء أسر مستقرة وحياة كريمة .وبهذه المناسبة عبر وكيل المحافظة عن تهانيه ومباركته لجميع العرسان والعرائس .سائلا الله لهم حياة زوجية سعيدة وان يجمع بينهم على خير وان يجعل بيوتهم عامرة بالمحبة والسكينة والذرية الصالحة و متمنيا أن تستمر مثل هذه المبادرات لرسم البسمة على وجوه شباب عدن كومهم يستحقون كل دعم ورعاية

واختتم كلمته بتقديم الشكر لمعالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الاستاذ عبدالرحمن شيخ على هذه المبادرة واللفتة الإنسانية الكريمة .

من جانبه ألقى أمين عام المجلس المحلي بمديرية التواهي سعيد شيباني كلمة نيابة عن مدير عام مديرية التواهي الاستاذ / رياض حسن علي . وأعضاء السلطة المحلية بالمديرية نقل فيه الشكر والتقدير لمعالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن

مهنئا ابنائه الشباب وبناته الشابات. بهذا العرس الجماعي ل(٤٠ ) شابا وشابة في مديرية التواهي . متمنيا لهم حياة زوجية سعيدة وان يجمع بينهم على خير ..

كما ألقيت قصيدة شعرية نالت الاستحسان

بعد ذلك تم تكريم العرسان من قبل قيادة المحافظة .

كما تم تكريمهم بهدايا ومبالغ مالية من قبل مدير عام مديرية التواهي الاستاذ / رياض حسن علي. وصلاح العبادي .

واختتمت فعاليات الاحتفال بأخذ الصور الجماعية والتذكارية للعرسان مع القيادات التي شاركت في فعاليات الحفل ..

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
إصابة قيادي حوثي بارز في هجوم بطائرة مسيرة بمأرب