الرئيس الزُبيدي يُعزّي في وفاة العميد أحمد باراس

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة في وفاة العميد الركن أحمد عبدالله عبدالرحمن باراس، الذي وافاه الأجل إثر مرض عضال، بعد مسيرة مهنية حافلة في المجال الأمني.

وعبّر الرئيس الزُبيدي عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أولاد الفقيد: عبدالرحمن، وعبدالله، وعمر، وحسين، وإياد أحمد باراس، وإلى كافة أفراد أسرته وذويه ومحبيه، مشيداً بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية كأحد رواد العمل الأمني على مدى خمسين عاماً.

وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته إلى الله العلي القدير بأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وغفرانه، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى