الرئيس الزُبيدي يطالب التجار بالتجاوب مع تحسن أسعار الصرف

استقبل الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة، اليوم الاثنين، رشاد هائل سعيد أنعم، نائب العضو المنتدب لمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه التجارية.
واطلع على جهود المجموعة لتغطية السوق المحلية بالسلع والمواد الغذائية الأساسية، وسبل تعزيز استقرار الإمدادات التجارية وتلبية احتياجات المواطنين في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.
وشدد على اضطلاع المجموعات التجارية بمسؤولية جسيمة، وفي مقدمتها مجموعة هائل سعيد أنعم، في تأمين احتياجات المواطنين، وضمان استقراره.
وأكد ضرورة التفاعل الإيجابي من القطاع التجاري مع الإصلاحات المالية والإدارية التي تنفذها الحكومة، واتخاذ إجراءات سريعة وعاجلة تُسهم في خفض الأسعار، في ظل التحسّن في قيمة العملة المحلية خلال الفترة الأخيرة.
وقال الرئيس الزُبيدي إن مصلحة المواطن تظل في صدارة الأولويات، مشيرًا إلى حرص قيادة الدولة على توفير التسهيلات الممكنة للمستوردين والمجموعات التجارية الكبرى، بما يعزّز من قدرتها على أداء دورها الحيوي بأمانة ومسؤولية لخدمة المجتمع.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد العربي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.