الخنبشي يترأس أولى جلسات المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات السياسية والمجتمعية الحضرمية
موجز الخبر الذكي AI ✦
- ترأس سالم الخنبشي أولى جلسات المجلس التنسيقي الأعلى بحضرموت
- تأسيس المجلس يهدف لتوحيد الصف الحضرمي وتعزيز الشراكة الوطنية
- اللجنة التحضيرية تناقش الإطار العام وأهداف المؤتمر التأسيسي للمجلس
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي في مدينة المكلا الاجتماع الأول للمجلس التنسيقي الأعلى للقوى الحضرمية، مؤكدا أن هذه الخطوة تهدف إلى توحيد الصف وتعزيز الشراكة الوطنية لخدمة مصالح المحافظة واستقرارها وتنميتها في المرحلة المقبلة.
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، اليوم بمدينة المكلا، أولى جلسات المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات السياسية والمجتمعية الحضرمية، وذلك في إطار تدشين أعمال اللجنة التحضيرية للمجلس، بحضور قيادات السلطة المحلية والعسكرية والأمنية، وأعضاء اللجنة حضورياً وعبر تقنية الاتصال المرئي.
وأكد الخنبشي، خلال الجلسة الافتتاحية، أن تأسيس المجلس يمثل خطوة مهمة نحو توحيد الصف الحضرمي وتعزيز الشراكة بين مختلف القوى والمكونات، بما يسهم في بلورة موقف حضرمي موحد يحفظ مصالح المحافظة ويعزز حضورها في مختلف الاستحقاقات الوطنية، مشدداً على أن المجلس يشكل منصة للحوار والتوافق، ولا يستهدف منافسة أي مكون سياسي أو مجتمعي.
وناقشت اللجنة التحضيرية الإطار العام لعمل المجلس وأهدافه ورؤيته، إلى جانب مهام اللجنة وآلية عملها خلال المرحلة التأسيسية، واستعراض التصور الأولي للمؤتمر العام التأسيسي والبرنامج الزمني لاستكمال أعمال اللجنة، مع التأكيد على مواصلة التنسيق والعمل المشترك بما يخدم استقرار حضرموت ويعزز مسار التنمية والحفاظ على مصالح أبنائها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة حضرموت اليوم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
