التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الزمالك والمصري بدوري نايل

انتهى الشوط الأول لمباراة الزمالك أمام المصري المقامة على ستاد الجيش ببرج العرب، في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز، بالتعادل السلبي بين الفريقين.

بدأ الزمالك المباراة بتشكيل مكون من، محمد عواد وحسام عبد المجيد ومصطفى الزناري وصلاح مصدق ومحمد حمدي وعمر جابر ونبيل عماد دونجا ومحمد شحاتة وعبد الله السعيد ومصطفى شلبي وناصر منسي.

جاءت بداية المباراة هجومية من جانب الضيوف وسنحت فرصة للزمالك في الدقيقة الرابعة من عرضية لعبد الله السعيد من ركلة ركنية لم يحسن حسام عبد المجيد استغلالها.

و نشط لاعبو المصري وحاولوا مبادلة الزمالك الهجمات، وفي الدقيقة 20 أشهر الحكم البطاقة الصفراء لعبد الرحيم دغموم للاعتراض، وفي الدقيقة 26 أهدر محمد شحاتة فرصة محققة للزمالك بعدما تسلم الكرة دخل منطقة جزاء المصري وراوغ المدافعين والحارس وسدد الكرة بجوار القائم الأيمن لمرمى محمود جاد.

وشهدت الدقيقة 36 فرصة جديدة للزمالك من رأسية لمصطفى الزناري مرت بجوار القائم الأيسر لمرمى الفريق البورسعيدي، وتوالت محاولات الفريقين في الدقائق  المتبقية لكن دون جدوى لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى