البنك المركزي اليمني يعلن عن مزاد لبيع 50 مليون دولار أمريكي

أعلن البنك المركزي اليمني، اليوم، عن إطلاق مزاد مقرر عقده يوم الخميس 26 يونيو 2025، وفق شروط محددة، لبيع 50 مليون دولار أمريكي.

وأوضح البنك أن تقديم العطاءات سيتم عبر منصة Refinitiv الإلكترونية، فيما سيتولى البنك تقديم العطاءات نيابة عن البنوك التي لا تملك وصولًا إلى المنصة، بناءً على طلب رسمي يُرسل عبر البريد الإلكتروني المخصص خلال فترة المزاد.

واشترط البنك المركزي أن تكون العطاءات بمضاعفات الألف دولار، ولا تتجاوز 30% من إجمالي قيمة المزاد لكل مشارك؛ مؤكدًا أن العطاءات غير قابلة للإلغاء أو التعديل بعد تقديمها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 2 ديسمبر , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 2 ديسمبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى