الاتحاد اليمني لرفع الأثقال يعقد اجتماعاً لمناقشة خطة النشاط الداخلي والخارجي

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • الاتحاد اليمني لرفع الأثقال يناقش خطط تطوير الرياضة والمشاركات الخارجية
  • التحضير لإقامة بطولة في محافظة الحديدة نهاية شهر سبتمبر القادم
  • توصيات بتوفير الأدوات الرياضية للأندية وتكثيف جهود استقطاب الرعاة

عقد الاتحاد اليمني لرفع الأثقال اجتماعا برئاسة منير الدين حمود لمناقشة خطط تطوير اللعبة، حيث أكد المجتمعون على أهمية توحيد الجهود والتحضير للبطولات الخارجية، كما ناقشوا إقامة بطولة في الحديدة والعمل على توفير المعدات الرياضية اللازمة للأندية.

عقد الاتحاد اليمتي لرفع الأثقال اجتماعاً برئاسة نائب رئيس الاتحاد، الكابتن منير الدين حمود أحمد، بحضور الأمين العام، الأستاذ/ عبدالخالق محمد الخميسي، والمشرف الفني، الكابتن/ فواز محمد مقبل المقبلي، والمسؤول المالي، الأستاذ/ فارس عيدروس محمد.

وأكد المجتمعون على أهمية توحيد الجهود والعمل بروح الفريق الواحد للنهوض برياضة رفع الأثقال خلال المرحلة القادمة.

وأعرب المجتمعون عن خالص شكرهم وعميق تقديرهم لرئيس الاتحاد اليمني لرفع الأثقال، الدكتور/ عبدالله الجرمل، لجهوده المتواصلة في توفير فُرص المشاركة الخارجية للمنتخبات الوطنية، وحرصه الدائم على تمثيل اليمن بصورة مشرفة في مختلف البطولات العربية والقارية والدولية.

كما رحّب أعضاء الاتحاد بالأستاذ/ فارس عيدروس بمناسبة حضوره أول اجتماع رسمي عقب تعيينه مسؤولاً للشؤون المالية بالاتحاد، وتمنّوا له التوفيق والنجاح.

وناقش الحاضرون إقامة بطولة أخرى في محافظة الُحُديدة أواخر شهر سبتمبر القادم 2026م بمشاركة صنعاء والبيضاء “رداع” وذمار، لما من شأنه توسيع قاعدة المنافسة واكتشاف المواهب وتطوير مستويات اللاعبين.

هذا وكان المشرف الفني قد استعرض أبرز الصعوبات التي تواجه الأندية، وفي مقدمتها النقص الكبير في الأدوات الرياضية والأوزان والطبليات.. وأشار إلى أن هذه الاحتياجات تُمثل أولوية لضمان استمرار النشاط الرياضي ورفع مستوى أداء اللاعبين.

من جهته استعرض الأمين العام بعض المشاركات الخارجية وأبرزها:

▪️البطولة الآسيوية في أوزبكستان في شهر أغسطس 2026م.

▪️البطولة العربية بالجزائر في أكتوبر 2026م.

▪️دورة الألعاب داخل الصالات بالمملكة العربية السعودية.

▪️بطولة غرب آسيا وكأس فكر في شهر ديسمبر 2026م، مع الإشارة إلى الجهود المبذولة لتأمين مشاركة المنتخب الوطني في هذه المشاركات القادمة.

وقد خرج المجتمعون بعدد من التوصيات أبرزها العمل على توفير الأدوات والأوزان للطبليات للأندية، ومتابعة استكمال إجراءات استلام المعدات الرياضية المقدمة من الأشقاء والأصدقاء، وفي مقدمتها الأدوات التي سبق أن وعد بها الشيخ/ يوسف بن حمد المانع، بالإضافة إلى الدعم المُقدم من الاتحادين العربي والآسيوي والاتحاد الدولي لرفع الأثقال، مع تكثيف الجهود لاستقطاب الرعاة والداعمين وتأمين الموارد المالية التي تسهم في تطوير أنشطة الاتحاد.

وعبّر الأخ/فواز المقبلي عن جزيل شكره وفائق تقديره لقيادة الاتحاد لرفع الاثقال،الدكتور /

عبدالله الجرمل، ونائب رئيس الاتحاد، الحكم الدولي/منير الدين حمود و الأمين العام، عبدالخالق محمد الخميسي و والمسؤول المالي، فارس عيدروس ثابت، للجهود التي يبذلونها لما من شأنه تطوير ورُقي عمل الاتحاد





ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى