الاتحاد الوطني لجمعيات المعاقين بعدن يكرم الناشط أوسام عبد الرحمن لجهوده الإنسانية

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • كرم الاتحاد الوطني لجمعيات المعاقين أوسام عبدالرحمن أحمد عمر
  • أوسام عبر عن سعادته بالتكريم واستمراره في دفاعه عن حقوق ذوي الإعاقة
  • يهدف التكريم إلى تكريم النشطاء الذين يساهمون في إيصال صوت ذوي الإعاقة

كرم الاتحاد الوطني لجمعيات المعاقين فرع عدن الناشط أوسام عبدالرحمن أحمد عمر بشهادة شكر وتقدير لجهوده في خدمة ذوي الإعاقة.

كرم الاتحاد الوطني لجمعيات المعاقين – فرع عدن*، *مندوب ذوي الإعاقة والناشط الحقوقي/ أوسام عبدالرحمن أحمد عمر*، بشهادة شكر وتقدير عرفاناً بجهوده الإنسانية والحقوقية المتميزة في خدمة قضايا الأشخاص ذوي الإعاقة.

وذكرت الشهادة الصادرة عن الاتحاد أن التكريم يأتي تقديراً لـ “إسهاماتك الوطنية الإنسانية والحقوقية (فرع عدن) وتقديراً لجهودك في إنجاح عمل الاتحاد الوطني لجمعيات المعاقين – فرع عدن، واستجابتك الدائمة والمتميزة”.

وأكد الاتحاد في الشهادة أن “إسهاماتك التوجهات القيادية المتميزة لاتحاد المعاقين فرع عدن على حسن إدارة وجمع التبرعات ومؤسسة الرعاية والإنسانية”، معرباً عن شكره لما بذله أوسام من جهود في دعم ومساندة الفئة الأشد احتياجاً في المحافظة.

من جانبه عبر *أوسام عبد الرحمن* عن سعادته بهذا التكريم، مؤكداً استمراره في الدفاع عن حقوق ذوي الإعاقة والمطالبة بصرف مستحقاتهم والوقوف إلى جانبهم في ظل الظروف المعيشية الصعبة.

ويأتي هذا التكريم في إطار حرص الاتحاد الوطني لجمعيات المعاقين على تكريم النشطاء والكوادر الميدانية الذين يسهمون في إيصال صوت ذوي الإعاقة ومتابعة قضاياهم لدى الجهات المعنية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
في تصعيد متواصل.. المليشيا تقصف قرية سكنية بالهاون وتثير الهلع في حيس