الأهلي يواصل تدريباته استعدادًا لكأس العالم للأندية

يواصل الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي اليوم الإثنين تدريباته استعدادًا لخوض منافسات كأس العالم للأندية تحت قيادة الإسباني خوسيه ريبييرو.

تأتي تدريبات الفريق اليوم ضمن البرنامج الذي وضعه المدير الفني الإسباني قبل المغادرة لأمريكا لخوض منافسات بطولة كأس العالم للأندية.

استعدادات الأهلى لكأس العالم للأندية

الأهلي يخوض تدريباته اليوم الإثنين على فترتين كما يستكمل تدريباته غدًا الثلاثاء قبل المغادرة يوم الأربعاء في طريقه إلى الولايات المتحدة الأمريكية استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.

الأهلي بدأ تدريباته يوم السبت الماضي استعدادًا لخوض منافسات بطولة كأس العالم للأندية بعد إغلاقه صفحة التتويج بلقب بطولة الدوري المصري.‏ 

وحسم النادي الأهلي لقب الدوري المصري الممتاز للمرة الـ 45 في تاريخه، بعدما حقق الفوز بسداسية نظيفة على حساب فاركو اليوم بالجولة الثامنة.

ويخوض النادي الأهلي منافسات بطولة كأس العالم للأندية في المجموعة الأولى التي تضم إنتر ميامي  الأمريكي، بورتو البرتغالي، وبالميراس البرازيلي، حيث يلتقي الفريق الأمريكي مع الأهلي يوم 14 يونيو الساعة الثامنة مساءً بتوقيت الولايات المتحدة (الثالثة فجرًا بتوقيت القاهرة)، على ملعب “هارد روك” بمدينة ميامي.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى