الأهلي يتم اتفاقه مع فاركو لضم ياسين مرعي (خاص)

أكد مصدر داخل نادي الأهلي، اليوم الأحد، أن إدارة القلعة الحمراء قد اتفقت مع إدارة فاركو، لضم ياسين مرعي، خلال سوق الانتقالات الصيفية.

وقال مصدر بالأهلي لكورة بلس: “الأهلي حسم صفقة ياسين مرعي بعد التوصل لاتفاق مع فاركو على ضم اللاعب خلال الساعات الماضية”.

أضاف: “الأهلي نجح في الحصول على توقيع ياسين مرعي لمدة 5 مواسم، ومن المقرر أن يتم الإعلان الرسمي عن الصفقة في غضون الساعات المقبلة”.

والجدير بالذكر أن الأهلي اتفق مع فاركو على حسم صفقة ياسين مرعي مقابل ٣٥ مليون جنيه بعد مفاوضات بين إدارتي الناديين.

ويسعى الأهلي لتدعيم خط الدفاع استعدادا للموسم المقبل بعد رحيله مدافعه رامي ربيعة للعين الإماراتي في صفقة انتقال حر.

وكان الأهلي قد نجح في ضم أحمد رمضان مدافع سيراميكا كليوباترا قبل مونديال الأندية على سبيل الإعارة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى