الأهلي السعودي يخطط للتعاقد مع جناح لتعويض غياب محرز

يسعى نادي الأهلي السعودي للتعاقد مع جناح تحت السن وذلك بعد رحيل ألكسندر جوميز، لاعب جناح فريق أتلتيكو منيرو، خلال الانتقالات الصيفية الحالية، بحسب ما جاء في صحيفة “الرياضية” السعودية.

وبدأ النادي في المفاوضات بعد توصية من المدير الفني لنادي “الراقي” ماتياس يايسله، وذلك لضم الجناح الذي يمكن قيده تحت السن.

وأشارت الصحيفة إلى أن نادي الأهلي يسعى لضم اللاعب قبل إغلاق سوق الانتقالات الصيفية في الدوري السعودي.

ويشار إلى أن نادي الأهلي قد فكر في إضافة اللاعب من أجل تعويض غياب الجزائري رياض محرز الذي يكون مشغولًا في شهر ديسمبر المقبل بالمشاركة في كأس الأمم الإفريقية 2025 بالمغرب.

وسيتم قيد اللاعب البرازيلي تحت السن ويحق للأندية السعودية قيد عشرة أجانب بينهم لاعبين من مواليد 2004.

 

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى